TRANSLATE BLOG

In English        

martedì 11 ottobre 2011

Striscioline di pollo e peperoni al curry

Questa è la cena di stasera…. Se avete voglia di un piatto dai sapori orientali, facile e gustoso: eccolo qui! Vi propongo una pietanza a base di pollo e peperoni al curry. In un oretta riuscirete a preparare questa bontà… Provate…

Ingredienti per 2 persone
  • 230-250gr di petto di pollo
  • 2 peperoni medio grandi
  • 1 cipolla media
  • 2 cucchiai rasi di curry
  • Olio e.v.o.
  • sale
  Farlo colorire da tutti i lati, rigirando spesso.
Mettere in una padella (io ho usato la wok) l’olio evo, la cipolla tagliata a pezzi e i peperoni tagliati listarelle. Accendete il fuoco un po’ alto e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo tagliate anche il petto di pollo a listarelle e poi aggiungetelo nella padella.
Diluire il curry in 200ml di acqua molto calda, aggiungerlo in padella, e cuocere per almeno una mezz’ora a fuoco medio basso, finché la salsa sarà ben addensata.
A fine cottura aggiustare di sale. Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento