TRANSLATE BLOG

In English        

giovedì 20 ottobre 2011

Vellutata di zucchine

Il freddo si fa sentire e avevo voglia di qualcosa di caldo e cremoso. Allora questa sera ho preparato questa facilissima minestra. E’ gustosa e leggera, anche per chi è a dieta.
Ingredienti per 2 persone

  • 4 zucchine medie (io ho usato due trombette di albega)
  • 1 cipolla media
  • sale grosso
  • parmigiano
  • olio e.v.o.

Lavare, pulire le zucchine e tagliarle cubetti. Pulire e affettare la cipolla. Mettere le zucchine e lacipolla in una pendola, aggiungere l’acqua fino a filo delle verdure e poi mettere una manciatina di sale. Accendere il fuoco e quando bolle lasciar cuocere per 40 minuti a fuoco molto basso. A cottura ultimata frullare con il frullatore a immersione o con il mixer. Servire calda con una mangiata di parmigiano e un filo di olio.

Nessun commento:

Posta un commento