TRANSLATE BLOG

In English        

giovedì 24 novembre 2011

Grissini al rosmarino

Buonissimi, friabili e gustosi!
Ingredienti per circa 25 grissini:
  • 300 gr farina
  • 20 gr olio e.v.o
  • 50 gr circa acqua
  • 1 cucchiaino di trito sale e rosmarino

Lavorare insieme nel mixer la farina, l’olio, l’acqua e il trito sale e rosmarino fino a formare una palla di pasta. Avvolgere la palla di pasta in una pellicola trasparente e lasciarla riposare per 30 minuti. Poi tirare l'impasto su una superficie infarinata fino a renderlo alto 1 cm. e tagliarlo a strisce lunghe circa 18-20cm: trasferire i grissini su una placca ricoperta di carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 180°. Cuocere per 10 minuti, poi girare i grissini sottosopra e cuocerli per altro 10 minuti. Risulteranno belli dorati.

Nessun commento:

Posta un commento